利用额外优惠度假计划任性地享受最后一分钟度假

随着度假会越来越多地附属计划、福利、折扣和合作伙伴关系,您可能难以了解您作为会员所能享受到的所有特权。从度假会度假村质优价美的食品和饮料,到降低水疗套餐费用等,我们一直在寻找为我们的度假会会员提升价值的方法。当我们意识到你们中的许多人希望不花费度假会积分就能访问我们的度假会度假村时,或者在忙碌的日子里因为意外机会而享受最后一分钟度假才得以在度假村作短暂停留时,额外优惠度假计划应运而生。

Little boy holding a toy plane and looking out of airplane window

Floating Market in Bangkok 3

度假会度假酒店之中国游客签证指南

计划农历新年或春节假期出国? 随着一些国家越来越欢迎中国游客,许多国家正在放开他们的签证程序,使我们的北方邻居的国际旅行更为便利!


购买分时度假的5点考虑

拥有度假所有权形式的分时度假为许多人享受休闲旅行提供了财务上有吸引力和无忧的选择。 分时度假有很多优点,如保证度假地点,为家庭和朋友提供豪华而实惠的住宿。在某些情况下,可灵活地更改您的所有权类型,以享受世界各地的异国风情。

004

Angkor Wat Cambodia. Ta Prohm Khmer temple

探索暹粒的魅力与秘密

在到东南亚旅游的巨大热潮中,古雅的度假小镇暹粒一直保持着通往吴哥(Angkor)的门户地位且因其精品味道长期成为最有魅力的地区之一。从沿着酒店和花园的石壁雕刻的仙女图案,到在街道上奔驰的古怪的蝙蝠侠和超人主题的嘟嘟车,柬埔寨继续骄傲地挥舞着暹粒镇——其名字字面意思是“暹罗战败” ——它最繁荣的体现之一。在露天市场,寺庙混合着艺术之音,对于好奇的旅行者来说,有许多层次要探索。在您的下一个旅行到达高棉遗产的中心城市暹粒时,这里有几种方法来探索它的魅力。


伸出援助之手:2016年回馈和支持泰国社区

在安纳塔拉度假会,我们很幸运通过一个稳定的职业生涯过着身体健康的舒适生活。但我们清楚的明白,不是每个人都能生活在一个和平幸福的环境里,所以我们一直致力于回馈这个社会,帮助那些需要帮助的人,让他们获得一个更好的生活。

MISSEDPIC

15781036_1349148885108152_940074151349145925_n

来苏梅岛邂逅一次浪漫的情人节晚餐

苏梅岛是泰国仅次于普吉岛的第二大岛,面积约为新加坡国土面积的三分之一。这里是情侣的天堂,许多人选择在沙滩鞋上打结或摇摆来庆祝他们的蜜月。让我们带你旅行穿越到苏梅岛的十多个理想的风景优美的海滩和海湾,您可以和您的情人们一起花一个晚上凝视对方的眼睛,并品尝一些岛上最好的食物。