安纳塔拉度假会为攻克癌症而奔跑

2017年11月18日周六,当太阳从地平线上冉冉升起时,安纳塔拉度假会的团队成员已聚集在曼谷著名的伦披尼公园(Lumphini Park)。尽管今天空气潮湿,温度也在逐渐升高,但团队成员却热情高涨,他们或积极热身、或小口喝水、或创建能舒缓跑步疲劳的歌曲播放清单。虽然他们已在办公室里辛苦工作了一周,但这并未影响他们的好心情,因为此时此刻,他们并不是来推销度假会会籍的,而是为那些最需要帮助的人奋力一搏。   


庆祝泰国水灯节

11月特别适合前往泰国观光。今年的11月3日周五当天,全国上下将沿袭古老的习俗,共同庆祝水灯节。每年泰历12月月圆之时,泰国民众以及外国游客会齐聚水岸,一起庆祝传统的水灯节,此节日的亮点在于施放上千只手工制作的莲花灯“Krathongs(水灯)”。无数水灯飘在泰国各个河道上的场景着实令人难忘,使得水灯节成为游客造访泰国的绝佳时机。今年,安纳塔拉邀您一同见证水灯节的魔幻力量。


今秋十月曼谷旅行须知——皇家葬礼

2016年10月13日,泰国国王普密蓬·阿杜德 (Bhumibol Adulyadej) 过世,泰国人民为失去他们爱戴的国王而悲痛不已。当时,普密蓬·阿杜德是世界上在位时间最长的君主。国王离世后的一年里,泰国上下举国哀悼,本月底举行完皇家葬礼后,国哀期也将结束。若您在此期间访问曼谷,需要了解以下事项:


您的下一趟安纳塔拉假期 来泰国清迈开始一段冒险之旅

正计划着在2018年与家人来一段完美的旅行吗?泰国的清迈正是您最好的选择。远离繁荣城市的熙熙攘攘,到泰国北部地区感受令人屏息的美景。这里有各式各样的家庭活动,全家大小都能乐在其中。有了我们的玩乐推荐,这将会是一段终生难忘的假期。


陈先生一家精彩的泰北之旅

身为尊贵白金会员,Alywin Chan一家人有机会前往泰国北部参加五天四夜的御皇级探险旅游套装行程 。有了入住清迈安纳塔拉度假会以及金三角大象营安纳塔拉度假酒店的经验,他们将分享此行的心得体会。


2018新年派对的五个提议

一眨眼,2018年就在不远处了。时光飞逝,早点开始计划跨年计划总是好的。下面的5个提议将助您一臂之力:


高管访谈——曼谷度假会预览中心总监尼克·梅雷迪思

尼克•梅雷迪思是我们曼谷度假会预览中心的总监。他出生在澳大利亚墨尔本,后来在新西兰、印度尼西亚、新加坡和台湾等国生活,最后才来到泰国。尼克已经在分时度假行业工作了32年有余,对该行业具有深入的了解。1985年,他通过地方报纸上的广告应聘踏入这个行业。他的职业生涯始于布里斯班海岸的分时度假销售顾问,从此开始了与众多品牌的合作。


高管访谈—巴厘岛水明漾安纳塔拉度假会总经理埃玛德·苏布拉塔

二十多年的酒店从业经历让埃玛德•苏布拉塔深谙行业内情和酒店管理。他经验丰富,曾在巴厘岛洲际酒店、港丽酒店和喜来登酒等多家业内领先品牌酒店工作,担任过前台经理和酒店经理等各种职位,于2015年底加入巴厘岛水明漾安纳塔拉度假会,担任总经理一职。