您的下一趟安纳塔拉假期 来泰国清迈开始一段冒险之旅

正计划着在2018年与家人来一段完美的旅行吗?泰国的清迈正是您最好的选择。远离繁荣城市的熙熙攘攘,到泰国北部地区感受令人屏息的美景。这里有各式各样的家庭活动,全家大小都能乐在其中。有了我们的玩乐推荐,这将会是一段终生难忘的假期。

Wat Phra That Doi Suthep is a major tourist destination of Chiang Mai, Thailand.

ROOF POOL

陈先生一家精彩的泰北之旅

身为尊贵白金会员,Alywin Chan一家人有机会前往泰国北部参加五天四夜的御皇级探险旅游套装行程 。有了入住清迈安纳塔拉度假会以及金三角大象营安纳塔拉度假酒店的经验,他们将分享此行的心得体会。


2018新年派对的五个提议

一眨眼,2018年就在不远处了。时光飞逝,早点开始计划跨年计划总是好的。下面的5个提议将助您一臂之力:

New Year's Fireworks in Copacabana II

高管访谈——曼谷度假会预览中心总监尼克·梅雷迪思

尼克•梅雷迪思是我们曼谷度假会预览中心的总监。他出生在澳大利亚墨尔本,后来在新西兰、印度尼西亚、新加坡和台湾等国生活,最后才来到泰国。尼克已经在分时度假行业工作了32年有余,对该行业具有深入的了解。1985年,他通过地方报纸上的广告应聘踏入这个行业。他的职业生涯始于布里斯班海岸的分时度假销售顾问,从此开始了与众多品牌的合作。

Big picture

高管访谈—巴厘岛水明漾安纳塔拉度假会总经理埃玛德·苏布拉塔

二十多年的酒店从业经历让埃玛德•苏布拉塔深谙行业内情和酒店管理。他经验丰富,曾在巴厘岛洲际酒店、港丽酒店和喜来登酒等多家业内领先品牌酒店工作,担任过前台经理和酒店经理等各种职位,于2015年底加入巴厘岛水明漾安纳塔拉度假会,担任总经理一职。

Made New

Brixen一家:与两对双胞胎分享快乐的旅行和刺激的冒险

度假会积分会员Nori和Scott Brixen非常热爱旅游,已经一起游历了100多个国家。他们对冒险和探索的热情促使他们在2003年请了三年的假期环游世界。这对来自美国大都市的夫妇曾经在英国、香港、澳大利亚、新加坡居住过,现在在泰国定居。

005

pexels-photo-509162

和家人一起的芭提雅假期

想带孩子去芭提雅游玩吗?芭提雅是一座海边度假城市,距曼谷市区仅两小时车程,是家庭周末游玩的绝佳去处。芭提雅不仅有闻名泰国的热闹夜生活,还有许多专门针对青少年的娱乐活动。在自然风景优美的芭提雅游玩清闲自在,还能放松身心、恢复活力 。