您的下一趟安纳塔拉假期 来泰国清迈开始一段冒险之旅


正计划着在2018年与家人来一段完美的旅行吗?泰国的清迈正是您最好的选择。远离繁荣城市的熙熙攘攘,到泰国北部地区感受令人屏息的美景。这里有各式各样的家庭活动,全家大小都能乐在其中。有了我们的玩乐推荐,这将会是一段终生难忘的假期。

 

清迈对于喜爱大自然及冒险的人来说是一处天堂,在此有丰富的机会能够体会泰北之美。不过正因为选项太多,假期有限,您可能会难以作出选择。这份旅游指南将列出6种绝对能让您满意的活动,从大象之旅到山中寺庙,清迈能满足您的每一种旅行需求。

大象自然保护公园

Elephant washing on southern banks of the periyar river at Kodanad training center

在大象自然保护公园与全泰国最知名的动物—大象来段亲密接触。这座公园作为大象的救援及医疗中心,邀请游客们在此当志愿者。志愿工作中您将有机会认识这些大家伙们,了解大象的历史、文化,以及该做些什么来保障它们拥有更美好的未来。

素帖寺

Wat Phra That Doi Suthep is a major tourist destination of Chiang Mai, Thailand.

素帖寺倍受泰国人民敬仰,但这座神圣寺庙的起源仍是个谜,目前可知的是建于1383年并随着时间的推移规模逐渐变大,第一条通往寺庙的路则是在1935年建成。从停车场到寺庙的最高点必须爬309阶的阶梯(亦可搭乘缆车),在山顶可欣赏清迈地区的绝色美景。进入寺庙内必须穿着适当的服装,并且不可穿鞋。

雨林飞跃

Woman with backpack hiking in rainforest

在清迈旅游一定要尝试这项绝无仅有的活动,它结合了滑索道、绕绳下降、空中吊桥、森林漫步等体验,当然也有机会在泰国唯一的雨林中见到在树林中穿梭的长臂猿。套装行程包含交通费用,往返Mae Kampong这个美丽且保护原始生态环境的村庄。

急流泛舟

rafting in wild water

清迈周边的环境相当适合户外探险。在经验丰富的导游指导之下,以一日泛舟来战胜炎炎夏日。套装行程中包含来回交通及所有泛舟设备。当穿梭于河流蜿蜒的丛林里,迎面而来的绝美景致将令人赞叹不已。

自行车之旅

Tea plantations on angkhang mountain, chiang mai, thailand

有什么方法比骑自行车更适合探索历史悠久的清迈地区?您可以以自己的步调旅行,决定是要自行解开这座城市的奥秘,或者参加导览以充分利用时间,并依照需求选择半天或全天的导览。深入乡村学习当地的传统与文化,参观庙宇、学校或者其他的景点。套装行程通常包含午餐,但具体仍须取决于您所预定的行程。

越野车之旅

driving 4x4 in costa rica

骑乘越野车驰骋在绿油油的丛林小径间,针对初学或者进阶骑手,我们提供不同的定制导览服务,让游客有更多的选择去体验泰国的自然风光。导览全程长达数小时,出发前有一个详细的安全辅导及训练课程,帮助您熟悉越野车。套装行程包含酒店接送服务,当然也免费提供所有必要的安全装备。

针对入住清迈安纳塔拉度假会的宾客,绝大多数的活动都能通过酒店直接预订。欲了解详情,请洽询前台服务人员。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *